Ачма абхазская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовое слоеное пресное тесто разморозить и разделить на 4 части, раскатать.

Сыр натереть на крупной терке.

Состав и количество сырной начинки можно варьировать по вашему желанию и вкусу.

Раскладываем начинку оставляя с одного края свободное место на тесте.

Скручиваем рулетики, заглаживаем шов.

Выкладываем в форму швом вниз.

Пол стакана молока смешать с взбитым яйцом и залить наши рулетики.

Ставим в духовку на 20-30 минут до зарумянивания.

Горячий пирог смазываем сливочным маслом.

Вот и все!

Присутствие молочной заливки смягчает сухость готового слоеного теста и придает мягкость и дополнительный вкус тесту.

Два вида сыра прекрасно дополняют друг друга и в паре создают вкуснейшую, нежнейшую начинку.

Как начинку можно использовать любые другие мясо-грибные продукты.

Я делаю два рулетика с сыром и два с грибами.

Выпекаю их вместе и потом нарезаю их так чтоб в одном порционном кусочке был и сыр и грибы ( фото № 8)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий завтрак на скорую руку
Слоеные сырные завитки с красным перцем
"золотые рыбки" с креветками
Сырный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru