Суп солянка
Ингредиенты
- мясо на косточке
- ассорти мясное
- 1 морковка
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- маслины
- солёные огурцы
- 4-5 ст.л. томатной пасты
- 6-8 картошек
- соль
- перец
- специи
- свежая зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10213
- Понравилось:24
- Автор:lilyaangel
- Создан:26 мая 2008, 22:26
- Каталоги:Первые блюда Суп с огурцами Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон из мяса на косточке.
Срезаем мясо с косточки и режем.
Режем мясное ассорти.
Всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин.
Порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.
Ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.
Добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.
порезать огурцы и маслины
В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу (у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжаренный), порезанный пополам чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь
Через 5 мин. кладём маслины и огурцы
Солим, перчим, добавляем специи
Проверяем готовность по картошке.
Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно, некоторые не кладут в солянку картошку, но нам с ней больше нравится При подаче добавить мелко порезанный лимон По вкусу: зелень и майонез