Суп солянка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон из мяса на косточке.

Срезаем мясо с косточки и режем.

Режем мясное ассорти.

Всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин.

Порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.

Ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.

Добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.

порезать огурцы и маслины

В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу (у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжаренный), порезанный пополам чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь

Через 5 мин. кладём маслины и огурцы

Солим, перчим, добавляем специи

Проверяем готовность по картошке.

Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно, некоторые не кладут в солянку картошку, но нам с ней больше нравится:) При подаче добавить мелко порезанный лимон По вкусу: зелень и майонез

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru