Свиные кармашки
Ингредиенты
- свиная шейка - 4 куска, сыр дорблю - 100 г грибы замороженные (можно свежие) - 200 г яйцо - 2 шт. панировочные сухари, соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7650
- Понравилось:40
- Автор:e-art
- Создан:27 мая 2008, 00:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки шейки разрезать на пласты не до конца, а как бы на кармашки. Обжарить грибы на растительном масле (можно на сливочном). Порезать дор-блю на небольшие кусочки. В кармашки положть сыр, сверху выложить обжаренные грибы. Сколоть зубочистками. Запанировать во взбитом яйце, потом в сухарях и обжарить в масле минут по 7 с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Муж мне сразу сказал, что это он не будет есть... без водки))) По его мнению - это не еда - закуска)Ну вкуснота, я вам скажу - необыкновенная)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru