Суп "крапивница"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемолоть мясо, добавить лук, соль, перец, яйцо перемешать. Сделать фрикадельки не большие. Нарезать картофель. В кипящий бульон выложить фрикадельки и картофель через 10 мин добавить крапиву (перед этим ее обдать кипятком, и пусть постоит минуты 2 затем нарезать). Поставить лук обжариваться. Смешать яйца с укропом и солью, и размешивая суп вливать их потихоньку. Заправить суп заправкой. Можно добавить еще укропчика и лавровый лист, соль перец по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щавелевый борщец
Суп грибной с фрикадельками
Суп- фасоль с капустой по венгерски- szabolcsi káposztás paszuly leves
Мясо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru