Торт птичье молоко от yasha

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем на две части.

Для крема кипятим молоко и варим манную кашу,остужаем и добавляем сливочное масло.Хорошо взбиваем и добавляем сгущёнку.

Собираем торт:поочерёдно смазываем темные и светлые коржи кремом и украшаем тёртым шоколадом.

Дополнительная информация

Поставить на ночь в холодильник,торт становится очень нежным.Действительно "Птичье молоко"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru