Безе или меринги

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Безе или меренги
Рогалики с безе
Печенье "безе" или "пусинки" ("поцелуй" по-чешски)
Пирожные с абрикосовым джемом и безе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru