Безе или меринги
Ингредиенты
- 4 белка
- 1 ст. сахара
- ванилин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21901
- Понравилось:37
- Автор:yasha
- Создан:28 мая 2008, 20:52
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты