Рыбные маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Насмотрелась на рецепты различных маффинов и решила сделать их из рыбки.

Для начала измельчим филе в кухонном комбайне,

добавим туда яйцо,сметанку,панировочные сухари,

Перемешаем очень тщательно.

Почистим и мелко порубим лук,польём его лимонным соком.

Мелко порубим зелень укропа.

Лук и укроп добавим в фарш,посолим и поперчим ,

очень хорошо перемешаем.

Формочки для маффинов смажем раст.маслом

и выложим в них фарш,не заполняем их полностью!!!

Оставим 0,5-1 см.

Почистим и порежем тоненькими кружочками морковь и выложим её сверху на фарш,как кому нравится.

Затем присыпем немного сыром и отправляем в разогретую до 200°духовку на среднюю полочку и запекаем 20-30 минут.

Тем временем приготовим соус:

Возьмём горсть клюквы(у меня мороженая),

промоем в воде,пюрируем в блендере,

добавим 2-3 ст.л. хрена(не ядрёного),2-3-ст.л. сливок и перемешаем.

Готово!

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru