Тефтели по-итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку

Смешать фарш, лук, чеснок и и сухую пасту

Сформировать шарики, уложить в форму для запекания в один слой

Пассату смешать со специями, залить соусом посыпать сыром и запечь около часа

Дополнительная информация

Acini di Pepe - это такие малюсенькие макарошки, как шарики. Рисони - макарошки в форме риса Пассата - итальянкий томатный соус, можно заменить консервированными томатами, пропущенными через блендер.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru