Куриные крылышки под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринованные куриные крылышки выложить на противень. Можно свежие, посыпанные любимыми приправами, а можно замариновать на свой вкус. Я покупаю уже маринованные. Сбрызнуть растительным маслом и в духовку на 10 минут при 180 гр..

2. Луковицу порезать тонкими полукольцами. Посыпать крылышки и опять в духовку.

3. Пока они жарятся, картофель почистить, помыть и порезать толстой соломкой (я режу на овощерезке). Посыпать солью и сухим чесноком,добавить маионез (мы любим много), перемешать и выложить на крылышки.

4. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка припекся.

5. Потом плеснуть в противень немного кипяченой воды (1/2 стакана) и накрыть фольгой. Опять в духовку и жарить до готовности картофеля примерно 30 минут при 250 гр..

6. Потом снять фольгу и жарить ещё 10 минут до подрумянивания сыра.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это единственное блюдо (кроме пельменей) которое обожает ВСЯ семья в полном составе и готовы есть каждый день. Кроме того, очень удобно,когда неожиданно пришли гости - быстро, просто и вкусно, и не стыдно гостям подать (извините за скромность).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные крылышки под майонезом в духовке с картофелем
Куриные крылышки гриль.
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru