Отбивные по-милански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны отбить, посолить, поперчить,

Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.

Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.

Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости не получается, там ведь сыр солёно-остренький и опять же лимон даёт кислинку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese)
Оладьи из "домашнего сыра"
Мясо по-французски
Фальшивая лазанья " ... и роскошью нас не испугаешь!" - для любителей овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru