Отбивные по-милански
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13827
- Понравилось:50
- Автор:кыш
- Создан:31 мая 2008, 21:33
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Медальоны отбить, посолить, поперчить,
Сыр измельчить, смешать с сахарным песком.
Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать.
Готовые отбивные сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежное и сочное в мягкой сырной корочке, которая немного карамелизуется, в смеси с сыром и лимонным соком получается очень приятный вкус. Слишком выраженной сладости не получается, там ведь сыр солёно-остренький и опять же лимон даёт кислинку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное