Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать.

Поставить соус в холодильник.

Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.

Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный кубиками помидор.

Нарезать копченую форель кубиками или соломкой и добавить к треске.

Затем добавляем муку, соль, перец и имбирь.

Хорошо перемешиваем.

Из полученого фарша жарим оладушки, на оливковом масле с двух сторон.

Далее выкладываем оладьи на тарелки и поливаем соусом из щавеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вчера приготовила соус из щавеля по рецепту нашего кулинара, фрау блюм. Мне показалось, что он шикарно подойдёт к рыбе. Поэтому я приготовила эти оладьи и не ошиблась...получилось очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус из щавеля к рыбе и овощам.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru