Пирог со сливой и красной смородиной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В моей семье очень уважают молочные продукты.

Я люблю кефирчик, муж - топленное молочко, а Максим - питьевые йогурты.

Иногда в холодильнике остаются забыто-недопитые кисло-молочности.

Тогда я даю остаткам вторую жизнь в сладких и вкусных пирогах-кексах.

Итак пирог по рецепту annita27, с моими небольшими изменениями.

Все составляющие смешать, я взбиваю белки отдельно, но можно и все вместе.

Тесто получается жидковатое.

Вылить тесто в форму (половину или 2/3), затем выложить начинку (любую ягоду, яблоки, сливы и т.д.)и залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке при 175-200°C около 45-60 минут.

После остывания смазать любым любимым кремом или покрыть глазурью.

Получился вкусный, ароматный пирог!!!

Ягоды я брала замороженные, ошпаренные кипятком, шкурку со слив сняла.

Ягоды-фрукты подойдут любые.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru