Творожный террин с зеленью и редиской
Ингредиенты
- 300 г творога
- 200 мл. сливок 35%
- по пучку зеленого лука,петрушки и укропа
- 2 зубчика чеснока
- 1.5 ч.л. желатина
- 5-6 редисок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6161
- Понравилось:84
- Автор:mimi
- Создан:03 июня 2008, 20:39
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем редиску и зелень.
Желатин заливаем 4 ст л холодной воды,даем набухнуть и растворяем на слабом огне.
Творог растираем со сливками,добавляем зелень и редис,измельченный чеснок,солим-перчим по вкусу,вливаем желатин,тщательно вымешиваем и заполняем формочки для маффинов,убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
тот,кто не долюбливает чеснок может с легкостью заменить его тертым хреном-получится тоже очень вкусно
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru