Творожный террин с зеленью и редиской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко режем редиску и зелень.

Желатин заливаем 4 ст л холодной воды,даем набухнуть и растворяем на слабом огне.

Творог растираем со сливками,добавляем зелень и редис,измельченный чеснок,солим-перчим по вкусу,вливаем желатин,тщательно вымешиваем и заполняем формочки для маффинов,убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

тот,кто не долюбливает чеснок может с легкостью заменить его тертым хреном-получится тоже очень вкусно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru