Курочка с мятой и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем полукольцами и обжариваем , добавляем мелко порезанные помидоры, присыпаем чайной ложечкой сахара и тушим 2-3 минуты. Мелко порезанный чеснок, сок половинки лимона и порезанную мяту выкладываем к луку и тушим 1 минуту. Наша заправка-маринад готова.

Горячую заправку выкладываем на бедрышки, порезанные кусочками, солим (вместо соли я использую соевый соус), посыпаем пряными травками (вашими любимыми, у меня прованские), перемешиваем и оставляем на 2 часа отдыхать.

В жаропрочную посуду укладываем наши бедрышки с маринадом и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курочка с рисом с шафрановым молоком и кориандром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru