Суфле из нерки с картофелем и сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Измельчить в блендере вместе с неркой (или натереть картофель на средней терке, а нерку мелко раскрошить).

Далее добавить в картофель одно сырое яйцо, крахмал, соль, имбирь и мускатный орех.

Всё хорошо перемешать, дать настояться 5 минут и ложкой удалить лишнюю жидкость.

Сыр нарезать кубиками и измельчить в блендере вместе с кинзой, чесноком и сливками.

Добавить яйцо, черный перец и хорошо перемешать вторую состовляющую суфле.

Смазать форму для выпечки оливковым маслом, немного посыпать мукой.

Выкладывать суфле по одной ложке...начиная с картофеля.

Ложка картофеля...ложка сыра...ложка картофеля...и т.д.

Суфле получится красивее и более гладким, если последний слой, будет сырным.

Ставим в разогретую духовку и запекаем в течении 20 минут.

Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем соломкой и укладываем на тарелки в виде решеточки.

Сверху выкладываем суфле и подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суфле из того, что было...Светик не даст соврать. ;) Но несмотря на это, получилось очень привлекательным на вкус. В сочетании с овощами - полноценный ужин. Рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru