Отбивные из индюшачьих сердечек,в маринаде из киви

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.

Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы "книжкой").Слегка отбиваем.

Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготовленные сердечки,оставляем постоять часок.

Яйцо размешиваем с мукой (можно добавить немного молочка или водички)-делаем подобие густого кляра.

Нагреваем масло в сковороде,каждую отбивнушку макаем в кляр и отправляем на сковороду.Обжариваем с двух сторон.

Подаем с любимым гарниром.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Увидела на главной рецепт кулинара Колька с маринадом из киви,решила предложить свой рецептик... Экспериментируя с маринадом из киви на свинине (рецепт можно найти на моей страничке http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23361), решила использовать свойства киви расщеплять белок на все же достаточно жестких сердечках индюшки.Сердечки стали более мягкими и сочными.Мне понравилось.Попробуйте и Вы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Отбивные из индюшачьих сердечек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru