Форель,запеченная с гранатом
Ингредиенты
- 1 форель,
- 3-4 ложки зёрен граната,
- 1 ст.л. растительного масла ,
- луковица,
- маленький зубчик чеснока,
- 2-3 ст.л. кедровых орешков,
- соль
- перец,
- сок лимона(немного),
- 1 ст.л. слив.масла,
- зелень,
- листья салата.
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11763
- Понравилось:40
- Автор:sweta1
- Создан:10 июня 2008, 00:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите отведать рыбку на ужин?
Тогда -за дело!!
Почистим и обсушим рыбку.
Сделаем надрезы острым ножом с обеих сторон,посолим,
поперчим и сбрызгнем соком лимона.
Почистим и мелко порежем лук и чеснок.
В сковороде разогреем раст.масло ,обжарим в нём лук,добавим чеснок,затем орешки и гранат.Снимем с огня.
Посолим и поперчим по вкусу.
Разогреем духовку до 200°.
В форму для запекания выложим немного начинки,затем рыбку.
Начиним форель оставшейся начинкой,смажем рыбку слив.маслом
и отправим в духовку на среднюю полочку
на 10-15 минут.
На листья салата выкладываем рыбку,посыпаем зёрнышками граната.
Наш ужин готов!!
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru