Форель,запеченная с гранатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите отведать рыбку на ужин?

Тогда -за дело!!

Почистим и обсушим рыбку.

Сделаем надрезы острым ножом с обеих сторон,посолим,

поперчим и сбрызгнем соком лимона.

Почистим и мелко порежем лук и чеснок.

В сковороде разогреем раст.масло ,обжарим в нём лук,добавим чеснок,затем орешки и гранат.Снимем с огня.

Посолим и поперчим по вкусу.

Разогреем духовку до 200°.

В форму для запекания выложим немного начинки,затем рыбку.

Начиним форель оставшейся начинкой,смажем рыбку слив.маслом

и отправим в духовку на среднюю полочку

на 10-15 минут.

На листья салата выкладываем рыбку,посыпаем зёрнышками граната.

Наш ужин готов!!

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru