Пирожки с зелёным луком и яйцами от luba5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и дать хорошо подняться.Когда тесто поднимится обмять его, и дать ещё раз хорошо подняться.Этим временем приготовить начинку. Яйца сварить и мелко порубить. Зелёный лук нарезать и слегка припустить на масле, до мягкости. Смешать лук и яйца посолить по вкусу.Тесто разделить на шарики с куриное яйцо.Чтобы тесто не липло , доску и руки смазывать растительным маслом. Сделать лепёшки, выложить начинку и защипить края пирожков.

Противень смазать растительным маслом, и выкладывать пирожки швом вниз. Дать пирожкам расстояться. Смазать их взбитым яйцом и ставить в духовку на средний огонь. Выпекать до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Была у соседки на даче и привезла много зелёного лука. Не знала куда его девать. Вот решила напечь таких пирожков.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом
Куриный рулет с зеленым луком и яйцом
Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru