Перепёлки под соусом

Перепёлки под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

финики помыть и удалить косточки...

в кастрюльку с бульоном положить финики и прогреть / но не кипятить / в течении 5 мин. оставить остывать....

перепёлок выпотрошить,разрезать вдоль грудки / раскрыть /,посолить,поперчить и посыпать мелко резаной петрушкой....

для соуса:

остывший бульон процедить сквозь сито а финики нарезать средними кусочками...

бульон смешать с бренди...

в глубокой сковороде ,на маленьком огне разогреть сахар до карамели ,как только раствориться постепено влить бульон не переставая помешивать,посолить по вкусу...

зделать сильней огонь и дать вскипеть,по необходимости немного загустить привычным для вас способом,выкласть нарезаные финики в готовый соус...

перепёлки пожарить на гриль-сковороде или в духовке под грилем.

при подаче полить соусом,а так-же подать его отдельно...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Платочки и розочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru