Солянка по домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из окорочка.

мясо вынуть из бульона и порубить на кубики

На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассировать мелко порезанную луковицу.

Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк, кусочки колбаски, кубики сардельки. Всё слегка поджарить.

Пока на сковороде готовится поджарка, опускаем в бульон картошку кубиками.

Добавить к мясу с луком 2 ст.л бульона, перемешать и добавить 2 ст.л томатной пасты и 2 ст.л соуса с болгарским перцем. Потушить всё вместе 2 мин и добавить в бульон.

Засыпать в суп мелко порезанные огурцы. И дать покипеть супу еще 5 мин.

Перед подачей на стол порезать в тарелку маслины и дольку лимона. Солить суп по вкусу.

Дополнительная информация

Простите что без пошаговых фотографий. Были проблемы с фотоаппаратом. Приятного вам обеда :-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru