Вертрута

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

дрожжи развести в 50мл.воды+сахар,дать чтоб запенились.

дальше опять замес в хлебопечке,всё кладём в неё,включаем режим тесто и замешиваем.

дать подойти,примять,опять пусть подойдёт.

затем раскатать очень тонко на столе,смазать растительным маслом,намазать начинкой с творога,закрутить в рулет.

затем скрутить улиткой,думаю все знают что это такое.

форму 28см диаметром,смазать маслом и кладём туда нашу вертруту.

сверху помазать взбитым яйцом.

печь при 200гр.20-25 минут,вытянуть и смазать растопленым сливочным маслом.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у кого нет хлебопечки,замешиваем руками,в том же порядке. очень класная штука,гнам очень понравилось!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru