Яичные шпетцле.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовится только на яйцах, без добавления воды, с расчётом 1 яйцо на примерно 50 г муки.

Способ приготовления такой-же, как и в основном рецепте Шпетцле-Spätzle

Дополнительная информация

В зависимости от способа приготовления шпетцле, и получаются разной величины. Если с доски, или через пресс, то более тонкие и длинненькие, а через мантоварницу, вот такие вот более кругленькие. Но на вкус это не зависит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Бретонские блины
Пирог “апельсиновый»
Блины дрожжевые
Аджарские хачапури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru