Яичные шпетцле.
Ингредиенты
- 6-8 яиц
- 1 ч.л. соли
- примерно 400 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5426
- Понравилось:38
- Автор:marin4ik-1
- Создан:17 июня 2008, 19:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовится только на яйцах, без добавления воды, с расчётом 1 яйцо на примерно 50 г муки.
Способ приготовления такой-же, как и в основном рецепте Шпетцле-Spätzle
Дополнительная информация
В зависимости от способа приготовления шпетцле, и получаются разной величины. Если с доски, или через пресс, то более тонкие и длинненькие, а через мантоварницу, вот такие вот более кругленькие. Но на вкус это не зависит.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное