Колбаски домашние от natul"ka
Ингредиенты
- свиная кишка,
- свинина с жирная, (моей ошибкой было то что я сделала пополам с говядиной получилось суховато) 1 кг
- смесь перцев,
- зира, щепотка мускатного ореха,
- луковица,
- 2 больших зубца чеснока.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14225
- Понравилось:69
- Автор:natul"ka
- Создан:18 июня 2008, 14:12
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.
Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.
Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.
Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!
С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).
Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.
Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.
Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru