Колбаски домашние от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.

Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.

Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.

Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!

С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).

Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.

Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.

Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru