Mini - lasagne с форелью и домашним сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томат опустить на несколько секунд в кипяток...очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нём несколько секунд чеснок, базилик и орегано...затем добавить томаты и тушить на маленьком огне 5-7 минут.

Форель нарезать брусочками.

В форму, подходящего размера выстелить 2 листочка для лазаньи.

Сверху полить половиной соуса из томатов...сверху разложить кусочки форели и каперсы.

Затем накрыть ещё двумя листочками для лазаньи...сверху выложить домашний сыр и приправить его чёрным перцем и при необходимости солью.

Сверху залить оставшимся соусом.

Разбавить томатный сок 30 гр. воды или томатную пасту 50 гр. воды...посолить...и вылить в форму, вокруг лозаньи.

Запекать в духовке примерно 15-20 минут...до готовности лазаньи.

Пармезан натереть на мелкой тёрке и посыпать им готовую лазанью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежная и вкусная лазанья. Делается очень быстро и легко. Главное, что бы вся жидкость впиталась в листы лазаньи и при этом она не подгорела.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru