Рыба,запеченная с орехами
Ингредиенты
- филе любой рыбы 600-700 г
- орехи грецкие горсть
- чеснок 3-4 зубочка
- майонез или сметана 1 ст.л.
- соль
- перец
- сыр
- лимон половинка
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23760
- Понравилось:41
- Автор:чара
- Создан:21 июня 2008, 22:39
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба запеченная
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Орехи порубить, добавить в них измельчённый чеснок и ложку майонеза или сметаны для связки.
В кусках рыбы сделать надрез, начинить ореховой смесью.
Выложить в посуду для запекания, на каждый кусок рыбы положить ломтик сыра и запечь минут 35 при 180
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В начинку можно добавить любимую зелень и ломтик лимона.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное