Kaiserbrötchen-императорские булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, как на хлеб. Дать постоять, что-бы увеличилось в объёме.

Из теста сделать длинную "колбаску", разрезать на 15 штук.

Каждый кусок раскатать руками длинной примерно в 30 см.

Сплести косичку из одной из одной части, в верху оставить как-бы петельку, косичку поместить в эту петельку.

Уложить на листик, ещё на 15 минут оставить подниматься.

Смазать яйцом.

Выпекать 12-15 минут, при температуре 180-200 град.

Дополнительная информация

название громкое, на самом деле, простые булочки, вместо хлеба Булочки, просто, как хлеб, ни солёные, ни сладкие. мОжно кушать и с колбасой, и с вареньем. Если объяснение не понятны( сама в рецепте еле поняла), как завернуть, булочки, просто сплетите косичку, и соедините концы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Bayerische dampfnudeln-булочки на пару
Шоколадный хлеб, с булочками.
Булочки с наполнителем, запечённые в сливках-rohrnudeln
Еще больше рецептов на Koolinar.ru