Булочки "пикантные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто: подогреть молоко (но не сильно) растворить с нем дрожжи и всыпать половину нормы муки.

Оставить в теплом месте подойти.

Далее добавить все остальные компоненты теста и еще раз дать подойти.

Перец порезать мелкими кубиками, оливки пополам.

В подошедшее тесто добавить перец с оливками и семечки, вымешать.

Сформировать круглые булочки и оставить на противне еще чуть-чуть подойти.

Отправить в духовку на 15-20 минут.

Достать булочки из духовки и смазать взбитым яйцом.

Отправить в духовку еще на 7-10 минут.

Пока наши булочки сидят в духовке приготовить заправку: мелко порубить зелень, чеснок через чеснокодавку, залить растительным маслом, посолить, поперчить и растереть ложкой.

Готовые горячие булочки кисточкой смазать заправкой.

Дополнительная информация

Запах я скажу от них стоит дивный! До сих пор по всей квартире)) Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru