Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом
Ингредиенты
- 150 г бекона
- 1/2 среднего кабачка
- 2 ст.л. маскарпоне
- паста (пене или ротини)
- соль
- смесь перца
- пармезан
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6476
- Понравилось:33
- Автор:koshka_1983
- Создан:26 июня 2008, 14:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится мы режем кабачок - крупным кубиком, бекон средним кубиком.
Обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин.
Если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу.
Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой.
Маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой.
Если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек.
Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом.
Все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru