Ужин за 20 мин из пасты с кабачком и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды.

Пока паста варится мы режем кабачок - крупным кубиком, бекон средним кубиком.

Обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин.

Если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу.

Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой.

Маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой.

Если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек.

Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом.

Все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru