Жюльен из курицы
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- грибы 300 г
- мука 1 ст.л.
- молоко 1 ст.
- масло сливочное
- сметана 1 ст.
- сыр
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5224
- Понравилось:43
- Автор:solnechnaja
- Создан:27 июня 2008, 16:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
смешать со сметаной и вновь довести до кипения
Курицу и грибы залить соусом
Посыпать тертым сыром
И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты