Сырный рулет от kidlog
Ингредиенты
- 200 г твердого сыра (эдам)
- 2 плавленых сырка по 100 г (дружба)
- 2 яйца (вареных)
- 100 г копченой колбасы (любой)
- 200 г ветчины (любой)
- 100 г сливочного масла
- 1 уп. олив с паприкой
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22307
- Понравилось:156
- Автор:kidlog
- Создан:28 июня 2008, 02:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать.
Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для того что бы его можно было легко раскатать. (Можно сыр растопить и на водяной бане).
Растопленый сыр осторожно раскатать через пакет (приблизительно толщиной 3 мм).
Верхнюю часть пакета снять, на раскатаный сыр выложить кусочки ветчины, намазать подготовленой сырной смесью, на край положить маслины и с помощью нижней части пакета свернуть рулет.
Готоовый рулет положить на несколько часов в холодильник.
Нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Подавать с хорошим вином.