Слоёные пирожочки с начинками
Ингредиенты
- тесто слоёное 1 упаковка (500 гр)
- яйца варёные 5 шт
- лук зелёный 1 пучёк
- куриные части (филе, либо бёдрышки, либо окорочка)
- 1 большая луковица
- 1 сырое яйцо
- мука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7863
- Понравилось:55
- Автор:нет слов
- Создан:01 июля 2008, 03:59
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Для мясного фарша:
1.Отварить курочку
2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.
3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить.
4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица.
Для фарша яичного:
1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить.
Слоёное тесто (желательно листовое) разморозить
Каждый листочек разрезать на 4 равные части.
Выкладывать фарш в серединку и складывать тесто треугольником. Защипить края с помошью вилки.
Отдельно взбить сырое яичко и смазать пирожки перед тем как отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при темпиратуре 150-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Уважаемые кулинары, я уверена что на сайте подобных рецептов просто море, но мне очень захотелось поделиться с вами такой вкусностью.