Слоёные пирожочки с начинками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного фарша:

1.Отварить курочку

2. Поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета.

3.Перемолоть куриное мясо с поджареным луком. Посолить, поперчить.

4.Добавиить в фарш немного бульона в котором варилась курица.

Для фарша яичного:

1.Отварить яйца, порубить, добавить зелёный лук, поперчить и посолить.

Слоёное тесто (желательно листовое) разморозить

Каждый листочек разрезать на 4 равные части.

Выкладывать фарш в серединку и складывать тесто треугольником. Защипить края с помошью вилки.

Отдельно взбить сырое яичко и смазать пирожки перед тем как отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при темпиратуре 150-200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары, я уверена что на сайте подобных рецептов просто море, но мне очень захотелось поделиться с вами такой вкусностью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru