Маринованые шампиньоны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить все в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы грибы были покрыты водой на 2/3.

Добавить соответствующее количество соли, уксуса и специй, довести до кипения и варить 25-30 минут.

Разложить в стерильные банки с закручивающейся крышкой.

После остывания грибы готовы к употребления. Можно хранить в холодильнике 1-2 месяца.

Дополнительная информация

Рецепты маринованных шампиньонов в "сундуке" клуба кулинаров имеются, но рецепты другие. Этот рецепт у меня отпечатан давно, очень часто просят поделиться, хотя все предельно просто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная селёдочка в домашних условиях
Шампиньоны маринованые с горчицей
Сладкие маринованные помидоры на зиму
Хрустящие маринованные огурцы на зиму, без стерилизации
Еще больше рецептов на Koolinar.ru