Свинные "сигары"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разделать, как на отбивные. Отбить.

Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не счетает себя таковым, может всё перемолоть на мясорубке. Но я на столько ленива, что предпочту всё меленько порезать, нежели мыть потом после сала агрегат :)/

Соеденить и перемешать сало и чеснок. Поперчить, если сало было не солёное, то посолить.

Чесночной массой смазать каждую отбивную, скрутить в сигару, переложить в форму и запечь в духовке.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если, опять таки вы лентяй, то можно одним приёмом приготовить в одно и тоже время и в одной и той же посуде сразу два разных блюда - "Сигары" и "Крученики" - вам меньше мороки, а вашим поглощатилям пищи в 2 раза больше удовольствий. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.просто так :)
Борщ украинский с пампушками
Колбаски охотничьи
Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru