Котлеты на неделю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. порезать на кубики капусту,положить в кастрюлю и налить 200мл.воды.

2. прогреть капусту в микроволновке на высокой температуре 20минут.

3. остудить и перемолоть капусту,сок должен стечь.

4. перемолоть мясо курицы.

5. натереть на крупную терку морковь.

6. нарезать мелко лук.

7. на подсолнечном масле обжарить лук и морковь (можно вместе),наклонить сковородку чтобы стекло масло.

8. перемешать куриный фарш,лук,морковь,капустный фарш,яйца,майонез,соль,перец.Поставить в холодильник на 20-30 минут.

9."налепить"шарики (руки смачивая водой)

10.обжарить "шарики" с двух сторон .

11.в кастрюлю налить жидкость,которая осталась после тепловой обработки капусты,уложить котлеты и пропарить 5-10 минут.

12.слить жидкость.

13!употреблять в холодном и в горячем виде с различными приправами,соусами,овощами,тертым сыром.

11.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

рецепт для меня!-ленивой!готовлю в субботу .выход-25-28штук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru