Картошка печенная с чесночным маслом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить,помыть,залить водой варить до полуготовности.

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО:

масло,чеснок(раздавленный),сыр,соль,перец,сметана-перемешать до однородной массы.

Картошинки разрезать пополам,вынуть сердцевину,мягкоть измельчить,добавить в масло.Полученной смесьюнаполнить картошинки,Сверху каждую картошинку посыпать специями,выложить на противень,смазанный сливочным маслом и поставить в духовку(уже разогретую) до полной готовности,примерно минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru