Ежики с двумя подливками. или кому что нравится…

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш, яйцо, мелко порубленную зелень и рис.Добавить соль, перец. Сформировать шарики.

Выложить ежики на две сковороды, обжарить. Сделать две подливки.Первая-100 грамм сметаны смешать со 100 граммами воды, посолить. Вторая-150 грамм томатов смешать со 100 граммами воды, посолить. Вылить на каждую из сковород по подливке и тушить на медленном огне минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне больше понравились ежики в сметанном соусе, мужу в томатном, а дочке- оба варианта.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ежики на ужин
Ёжики-(тефтели с подливкой)
Запеканка из картофеля с фаршем
Мясные гнезда с грибной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru