Перец фаршированный от cfddbyj
Ингредиенты
- 16 шт. мелкого болгарского перца
- 1 кабачек
- 1 помидор
- 1 луковица
- 500 г индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
- 100 г риса (длинного)
- 50 г масла сливочного
- 1 пучек зелени
- соль
- перец
- 300 мл.воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4782
- Понравилось:29
- Автор:cfddbyj
- Создан:07 июля 2008, 15:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
почистить перец,обдать кипятком
разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку
обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле
промыть рис
добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10
наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора
залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru