Оладьи с грушей и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В прокисший кефир добавить соду и дать немного постоять, пока не появятся пузырьки.

Грушу помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Изюм помыть, откинуть на дуршлаг и дать высохнуть.

В подготовленный кефир добавить натертую грушу, яйцо, сахар, соль, изюм, муку и замесить некрутое тесто.

Жарим на растительном масле с двух сторон.

Подавать со сметаной или джемом.

Дополнительная информация

Понимаю, что Америку я не открыла...Но просто у меня в холодильнике прокис кефир, да и груши завалялись... Вот и соорудила такие оладушки. И получилось довольно-таки вкусно!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Телятина с грушей и изюмом "карбонадо"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru