Гречка с куриными потрошками
Ингредиенты
- - гречневая крупа, 2 ст.
- - печень куриная, 300 г
- - желудки куриные, 300 г
- - сердечки куриные, 300 г
- - лук
- - морковь
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20366
- Понравилось:39
- Автор:mmyyaa
- Создан:10 июля 2008, 00:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха.
Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать с салатом из свежих овощей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты