Гречка с куриными потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде.

Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха.

Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать с салатом из свежих овощей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики с куриными потрошками
Паштет домашний из куриных потрошков
Котлеты из куриных желудков и сердечек
Суп-лапша с куриными потрошками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru