Блинчики с куриными потрошками
Ингредиенты
- блинчики тонкие 80-10 шт. (см мои рецепты)
- желудки куриные - 300 гр
- сердечки куриные - 300 гр
- лук- 1 шт
- морковь - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20
Добавить сердечки и тушить еще минут 10
Добавить нарезанные лук и морковь
Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут
Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью и небольшим количеством бульона.
Половину блина намазать смесью
Закрыть второй половиной
Сложить еще раз пополам
Обжарить на сковородке
Порезать на сектора и подавать со сметаной
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо очень простое, сытное, бюджетное. Годится для завтрака, обеда, ужина, горячей и холодной закуски. Их удобно брать с собой на пикник и в дорогу. Сочные, ароматные блинчики понравятся и детям и взрослым Можно использовать так же и куриную печень для начинки.