Грудка индейки,начинённая фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня решила я "поколдовать"с мясом индейки.

Почистила для начала яблоко,порезала мелко,

сбрызгнула лимонным соком и обжарила на слив.масле,

присыпав немного коричневым сахаром.

Порубила чернослив и добавила к яблокам,добавила туда вино,перемешала и отставила в сторонку остыватъ.

Из яйца,соевого соуса,куркумы и чили приготовила льезон.

Слегка отбила стейки ,сложила их пополам и при помощи деревянных шпажек скрепила с обеих сторон.

Фруктовую начинку разделила на 4 части.

В образовавшийся кармашек положила начинку,

скрепила сверху дер.шпажкой.

Обваляла кармашки в муке,затем в льезоне

и обжарила в раст.масле с обеих сторон до готовности.

Вынула шпажки!!!Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир был у нас простенький-вкусненький салат из свежих овощей,зелени и сметаны,вкуснооо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru