Хлеб с кабачками от demka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску натереть кабачки на крупную терку и пересыпать солью(забыть про них на 30 минут).После чего хорошо отжать всю жидкость с кабачков.

Дрожжи растворить в 8ст.л.воды,затем смешать кабачки,муку и дрожжи.Воду, как советует автор, наливать постепенно.(у меня ушло меньше воды,а больше муки).Должно получиться гладкое но крутое тесто.

Тесто ставим подходить на 1.5 часа(пока оно не увеличится в объеме).Затем еще раз обминаем,вылаживаем в форму(у меня форма 28см)и ставим подходить.Перед самой выпечкой смазать поверхность подсолнечным маслом.Выпекать 45-55 минут при 180гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этого хлеба я нашла на сайте Хорошая кухня.Ира(хозяйка рецепта)так расхвалила этот рецепт и я не удержалась.И честно Вам скажу ВКУСНЮЩИЙ получился хлебец.Вкуса кабачков совсем не чувствуется.Хлеб получился пористым,влажноватым.Хлеб пекла вчера,фотографировала сегодня. Но он остался таким же мягким, как и вчера.Так что пробуйте не пожалеете.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ржаной хлеб с луком и тмином
Хлеб с кабачком и сыром для сырной души маши - mellorn
Рогалики с повидлом
Хлеб с сардинии (pane carasau).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru