Котлетки из почек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.

Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом. Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.

Перемолоть почки с луком на мясорубке.

Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.

Выход - около 40штук.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно кушать как горячими, так и холодными. Моя семья предпочитает и так и этак. К сожалению, пока в фотографиях не получается. Приношу свои извинения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные котлеты из минтая #махеевъ
Куриное филе с пряным пюре из запеченой хурмы с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru