Рис по-мексикански от tan-taan
Ингредиенты
- рис 100-200 г
- мороженые овощи:
- по 50-100 г зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.
- оливковое масло
- кари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10042
- Понравилось:35
- Автор:tan-taan
- Создан:16 июля 2008, 17:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.
На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстро, вкусно и в любое время года. Готовлю как с мороженными овощами так и со свежими иногда изменяя немного составляющие. Есть почти с таким же составом мексиканская смесь, после того как увидела её назвала так этот гарнир.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru