Чирбули,яичница по-кобулетски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле +

помидоры(без кожицы и семян),потушить.

Добавить соль,перец,орехи,шафран.

Подлить водички + зелень,чеснок.

Когда соус закипит,выкладывать в него по-одному(!)яйца.

Посуду накрыть крышкой до готовности яиц по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яйца разбивать не сразу в сковороду,а - по- одному в блюдце и уже затем в соус,т.к.в блюдо может попасть скорлупа или яйца могут оказаться некачественными. Если помидоры бледненькие,добавьта т/пасту. Если кто помнит,недели три назад я выставляла "любимую яичницу http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/28930 Сегодня выношу на ваш суд еще один вариант )))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru