Мясо от ресторана "тифани"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Дать немного пропитаться.Кусочки мяса обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности.Выложить мясо на противень застеленный пергаментом. Помидоры нарезать дольками, шампиньоны пожарить с луком до полуготовности, сыр натереть на крупной тёрке. На мясо выложить кусочки помидор. На помидоры выложить грибы с луком , на грибы с луком выложить натёртый сыр. Сверху намазать маойнезом. Поставить в духовку и запекать на среднем огне до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо плучается нежным и вкусным. . На выпускной дочки в ресторане мы заказывали такое мясо, мне очень понравилось. Решила приготовить дома.Название мясо "Тифани" от ресторана " Тифани". В ресторане такое мясо готовят.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин без мяса (вкусно, быстро и питательно)
Баклажаны запеченные с мясом, грибами, овощами и тремя видами сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru