Пирог смородиновый (rybízové řezy)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину промыть и обсушить.

В муку порубить маргарин.

В полученую крошку добавить сахар и желтки,

все хорошо вымешать.

Полученый "колобок" раскатать между двумя

слоями бумаги для выпечки.

Верхний слой бумаги снять, а нижний положить

на противень вместе с тестом, подровнять края.

Для "снега", взбить белки на большой скорости

в крепкую пену, добавить сахар, а в конце

взбивания муку.

На подготовленый слой теста выложить

обсушеные ягоды смородины, сверху выложить

"снег" с белков.

Выпекать при температуре, немного ниже

средней, приблизительно 30-40 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с творогом, красной смородиной и "штрейзелем"
Пирог с садовыми ягодами и безе
Piratenkuchen или пирог для пирата
Еще больше рецептов на Koolinar.ru