Ветчина с медово-горчичным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости.

Нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см.

Перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин.

В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть.

Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом
Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня
Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром
"мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru