Ветчина с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- 400 г нежирной ветчины
- растительное масло
- 200 мл. сливок для соуса "президент"
- 2 ст.л. пикантной горчицы
- 1 ст.л. меда
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5586
- Понравилось:30
- Автор:koshka_1983
- Создан:21 июля 2008, 15:29
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости.
Нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см.
Перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин.
В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть.
Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное