Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня
Приготовьте мясо с сливочно-горчичным соусом по нашему рецепту выходного дня! Отбивные на косточке, дижонская горчица и прованские травы сделают блюдо незабываемым!

Пошаговый рецепт приготовления
соединить все компоненты для маринада и хорошо смешать.
натереть ими мясо и поместить в холодильник (желательно на ночь)
застелить противень фольгой блестящей стороной вверх, сверху поставить решетку для запекания и поместить на неё мясо, запекать в режиме гриль до готовности.
соус:
смешать все компоненты для соуса в кастрюльке и варить на среднем огне до загустения.
я сервировала с картофельным пюре, в которое на 1 кг. картофеля добавила 3 ст.л. пармезана и немного молотого мускатного ореха.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






























































