Свинина в апельсиновом соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю потушить свинину в апельсиновом соке,очень вкусно!

Возьмём кусок мяса,даже не знаю ,

как это называется,вроде брюшина.

У меня кусок ,толщиной ок.3-4см. и весом 1кг.

Посолим,поперчим и посыпем кориандром.

Сворачиваем мясо в рулет,одеваем сеточку.

Кто-то предлагал(если нет сеточки) использовать

эластичный мед.бинт...

Обжарим мясо со всех сторон в раст.масле,

добавим в сковороду овощи ,

обжарим их слегка и зальём соком,

посолим и поперчим,закрываем крышкой и тушим 40-45 минут.

Затем достаём мясо из сковороды,соус процеживаем.

Снимаем сеточку.

В сковороде(сухой) обжариваем муку,разбавляем соусом.

Нарезаем мясо на куски,толщиной ок.2 см.

и кладём его в соус,готово!

У нас оно получилось мягкое,сочное ....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К такому мяску очень подойдёт картофельное пюре....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru